Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 协会图片新闻
全国全科与住院医师培训基地临床技能模拟训练研讨会图片集锦

2013-12-01 09:54:00 来源:信息部陈晶钰采编

2013年11月29—30日,由中国医师协会主办,天津市天堰医教科技开发有限公司协办的全国全科与住院医师培训基地临床技能模拟训练研讨会在天津召开。
2013年11月29—30日,由中国医师协会主办,天津市天堰医教科技开发有限公司协办的全国全科与住院医师培训基地临床技能模拟训练研讨会在天津召开。
     
 
2013年11月29—30日,由中国医师协会主办,天津市天堰医教科技开发有限公司协办的全国全科与住院医师培训基地临床技能模拟训练研讨会在天津召开。 中国医师协会副会长陆军出席会议。 国家卫生计生委医管局医疗机构处副处长贾丹丹出席会议。 中国医师协会培训部主任柳琪林主持会议。 中国医师协会副会长陆军作了“临床技能模拟训练中心建设研究与思考”的报告。 瑞典大学医学院Andersson教授作了“国外临床技能模拟训练中心实例介绍”的报告。 首都医科大学宣武医院副院长贾建国作了“国内临床技能模拟训练中心的建设与管理模式实例介绍”的报告。 浙江省卫生厅科教处主任方才妹作了“浙江省区域性临床技能培训中心“四平台”建设实践体会”的报告。 中国医师协会培训部邢立颖作了“临床技能模拟训练中心设备配置标准的介绍”的报告。 全国全科与住院医师培训基地临床技能模拟训练研讨会现场。 全国全科与住院医师培训基地临床技能模拟训练研讨会现场。 全国全科与住院医师培训基地临床技能模拟训练研讨会现场。 全国全科与住院医师培训基地临床技能模拟训练研讨会现场。 与会代表合影。 与会代表合影。 《全科医师基本技能模拟培训教程》编委会第一次会议同期召开。 《全科医师基本技能模拟培训教程》编委会第一次会议现场。 中国医师协会顾问齐学进介绍数字化出版平台。
本网站(www.cmda.net)所刊载的中国医师协会所有资料,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除标明之外,版权归中国医师协会所有,受版权、商标和其它财产所有权法及国际条约的保护。

主办:中国医师协会 北京市东城区东直门外新中街11号5号楼3-6层 技术支持:中国医师协会信息网络中心 上海市陆家嘴软件园

邮编:100027 办公室:010-64176200 信息部:01064169647 传真:010-64176355 邮箱:cmdamail@vip.sina.com 官方微信:cmdaweixin

Copyright 2004-2015 All rights reserved

京ICP备05086604号